您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:在线斗牛棋牌 > 梅尔文埃利 >

真相大白最新裁判报告公开NBA亲自承认一大误判有利湖人

发布时间:2019-06-29 17:08 来源:未知 编辑:admin

  北京时间1月21日,火箭湖人的大战引发激烈争议,就在今天,NBA官方已经带来了最新的裁判报告。

  裁判报告回应了昨天比赛中的争议判罚。裁判报告显示,昨天比赛中的所有判罚基本都准确,只有一个误判,那就是当时候塔克和对于英格拉姆的打手犯规。

  塔克曾经被吹过一个非常有争议的打手,岁后英格拉姆两罚全中扳平比分,裁判报告显示,这个球塔克是率先接触到球,而打到莺歌的手是附带性的,所以不应该吹罚犯规。

  此外,双方各有一次罚球提前进线,塔克还有一个三分投篮时走步了,但因为那个球出手也没进,因此裁判没有吹罚。所以总结下来,唯一的一次争议,还是湖人占据了优势,看来这场比赛火箭赢球并没有想象中问题那么大。当然,裁判报告的内容已经过去了,所以再纠结是否出现误判,意义也不大了。

http://ftfasoccer.com/meierwenaili/228.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有